ERALDO

CASTATROFE HUMANA.



O mundo tá uma catástrofes, as pessoas estão cada dia pior matando por prazer, a noite a lua aparece timidamente no céu parece que tá com vergonha da gente, o sol presencia a morte a luz do dia, quando olho na rua vejo um homem passando levando um colchão de papelão por baixo dos braços, será sua cama, ali ele irá descansar seu corpo cansado, mais a sua mente irá lhe destruir.

A droga que usa para enfrentar a droga de vida que leva, há muitas desigualdades na cidade.

E certamente o amanhã será incerto na vida daquele homem.  
  

Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Julho de 2023 20:42
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.