Heidlara

Aquelas garrafas

Já fazem alguns anos que não te vejo
Queria tanto te olhar nos olhos
Dizer que te amo, de perto e que estou bem orgulhosa

As lembranças bailam no meu cerebelo
E a cada dia, mês e ano, sinto que não estou tão perto
As suas palavras ficaram gravadas, cada linha e cada frase

De vez em quando eu me pego refletindo
Se aquelas garrafas fizeram sentido
Se aquelas gotas te traziam alívio
Sei lá, para mim tudo parecia bem nocivo

Seus conselhos eram acatados por mim
A sua alegria era o meu espelho
As suas brincadeiras eram alegres
O passado foi agridoce

Lembro de ver uma senhora chorando
Era escondido, às vezes não
Lembro de ver você mentindo
Era sinistro, dava uma dor no coração

Até os quatorze deu pra levar
As minhas emoções eram como montanhas
Um dia eu estava sorrindo e em outros chorando
Ah! As lembranças bailam em meu cerebelo

As cenas da minha infância
As cenas da minha pré-adolescência
Fases boas, fases triste
Fases gritantementes desiguais

Aquelas garrafas te fizeram mal
Nos fizeram mal
Queria que tudo fosse só sonhos
Mas nem tudo é como queremos, né Pai?

Eu te amo de montão
Mas o álcool nos arruinou
A família foi pro ralo
E nada nos sobrou

Meu pai querido
Te desejo tudo de bom
Ainda sou a sua filha amada
A filha que com certeza te ajudará no amanhã

Espero que o álcool não te mate
E que o senhor fique bem saudável
Quero olhar bem no fundo dos seus olhos
E dizer que te amo, te dando um grande abraço!

Ass.: Heidlara Meireles
12:24
24/07/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Julho de 2023 12:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Nelson Silva Alves

    Muito lindo Heidlara parabéns suas poesia são lindas.

    • Heidlara

      Muito obrigada!!!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.