Carlos Lucena

ALZHEIMER

ALZHEIMER 

Eu me perdi das lembranças
Já não sei onde guardei-as
Vejo o que não vejo
O que não sou
Sou apenas um sorriso inexplicável
E um choro que 
me vem do inominável
Sou um querer
Que não quero
E uma vontade 
do que não espero
Carrego uma história
Mas nem fragmentos 
ficaram na memória
Trago uma dor sem dor
E um sorriso em lágrimas 
que perdeu a cor
Sou o olhar profundo
Que não mais olha
Que não mais entende
Que não mais pretende
Mas que abre os braços
Porque dos meus braços
Seu olhar depende!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Julho de 2023 09:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.