Carlos Lucena

MUDANÇAS

MUDANÇAS

Chega de tristeza
Já vi tantas coisas
Que hoje estou assim.
Já andei nos mares
Já voei nos ares
Por todas estradas sempre caminhei
Já sorri de tédio
Já chorei feliz
Fiz de tudo um pouco
Fiz porque eu quis.
Já catei coquinhos
Fiquei nas esquinas
Vi o sol se pôr
E  a lua nascer
Fiz de tudo um pouco
E fiz por querer
Esperei a chuva
E voei no vento.
Já fui guerra e paz.
Eu chorei por mim 
Eu chorei por nós
Chorei por você
Hoje quero apenas
Nada mais querer
Eu só quero ver
As ondas e espumas beijando as areias
Desse novo cais
Trazendo você!

 

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2023 22:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.