mcegonha

Simbolos de espiritualidade!

Caminho amor
Que seja realidade!
A possibelidade!
No ser encontrar! Ondas, interiores em mar!
Venha por favor. Escrita que está a palavra amor!
Sencibelizando. Verdade no verdadeiro!
É alma! Produto, amor inteiro!
Sangrando tinturando.
Coração palpitando! Em tom de partida!
Amor. A eterna despedida!
Desta alma, humilde e ferida!
<?? <<????<Estou de partida!>?? >>????>

 

 

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Julho de 2023 16:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.