SANTO VANDINHO

"PRIMEIRO X ÚLTIMO" (Vamos nessa Poetas e Poetisas Poetar sobre esse TEMA BÍBLICO) Paz e Bem


"Não seja o Primeiro...
Nem tão pouco o Último...
Sejam sempre iguais...
Se Cuidando e Cuidando...
Um do outro...
Independente de Posições Sociais"
PAZ E BEM
=====================


Quem tem o coração humilde,
não se preocupa se será primeiro ou derradeiro... age com naturalidade, fazendo o bem sem olhar a quem,
com ternura e simplicidade,
tendo consciência que colherá
o que plantar...
Podendo estar em primeiro ou
em último lugar!
***Mariany A. N. Dutra***


O primeiro é o nosso guião
O último é o melhor resultado
O primeiro toque do coração
É o tesouro no nosso profundo.
by Glória Aplugi


Deus e paí e filho e pão, e vida e água, e a fonte da vida, e o ar que vem de dentro dos pulmões, Deus e vida paz irmão, somos todos agradecido por que temos Deus no coração.


Na matemática,na multiplicação
A ordem dos fatores não altera o produto
Na biologia há ordem para o crescimento
Na química UM átomo não "anda" só
O mundo foi feito por três: Pai, Filho e Espírito Santo
Então na vida
Indiferentemente de início ou término
Primeiro e(ou) último
A diretriz é:
Nunca sozinho...


Paz e bem, bem e paz, levanta a cabeça e seguir firme rapaz Deus tá contigo não tema jamais, paz e bem, bem e paz levanta a cabeça e seguir sua caminhada rapaz, vai na paz que tudo que bem, jesus e paz.


em um mundo cheio de escuridão
Jesus foi o meu farol
em momentos de exaustão ao pensar estar só
me lembrei que em sua graça meu coração sentiu conforto
tento busca-lo todos os dias para não sentir que decairei de novo...
by lety schirmer


Meu caminho se esvai de algumas pessoas
Sentimentos de carne e luxúrias do mundo também se vão
Somos parecidos com a juventude de todos os nossos pais e mães
E na meia idade alcançamos a maturidade de um amigo ou amiga
Daquelas que choram com você.
~ Leonardo Ribeiro ~
Grande abraço!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.