LF Text

Não tenho mais medo

Longos e longos dias caminhando
Sendo jogado por tantos lados, como uma pedra afundando em um lago
Eu não consegui lidar com isso sozinho
Hoje, eu sei, que posso entender, que posso aprender tudo melhor

Eu não fico mais assustado quando você canta para mim
Me esqueço da preocupação do futuro
Em um único momento, que você passa a mão no meu rosto
É único, é mágico, ali, você tirou o que eu tinha de ruim...

Posso tirar minha máscara quebrada?
Deixar cair todas as lágrimas presas?
Voltar, por um momento, a ser um dócil garotinho?
Queria que você ajudasse a cicatrizar minhas feridas....

Eu não fico mais assustado quando você canta para mim
Consigo respirar, minha mente não obscuresse 
O futuro não é tão desolador, desde que você segure minha mão, tudo irá ficar bem...
O seu sorriso me acalma, seus olhos me acalentam, eu não preciso vestir minha armadura pesada e suja...

Batalhas, batalhas diárias, que eu me esqueci quem eu realmente sou
Você me fez relembrar minha humanidade
Voltou a época em que o mundo era azul e verde
Por um momento, um único abraço, uma única salvação, deixe minha alma ser curada...

Não tenho mais medo, não fico mais assustado quando você canta para mim
Meus pesadelos não aparecem mais, quando fico desconfortável eu lembro que sua mão está junto com a minha...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2023 21:44
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Maria dorta

    Poema com uma profunda beleza poética e a sensibilidade de um ser apaixonado. O amor é remédio e cura milagrosa! Parabéns!

    • LF Text

      Concordo, obrigado por ler! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.