Dc William Santos

DOR EM VERSOS

 

Dor é uma palavra que sangra
Que corta a alma e o coração
Que nos faz chorar e gemer
Que nos tira a graça e a paixão

Dor é uma ferida que queima
Que não sara nem alivia
Que nos deixa fracos e abatidos
Que nos rouba a vida e a alegria

Dor é um grito que ecoa
Que ninguém ouve nem consola
Que nos isola do mundo e de nós mesmos
Que sai de dentro para fora

Dor é um lamento que ressoa
Que ninguém escuta nem acalma
Que nos afasta das pessoas 
Que brota de dentro da alma

Mas dor também é uma escola
Que nos ensina a ser fortes e resistentes
Que nos faz crescer e evoluir
Que nos torna experientes

William Santos

 

  • Autor: Dc William Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Julho de 2023 21:22
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.