Binho (Luiz Herbet Cezario)

Eco



Eu sou o eco do eco do eco 
do oco que mora em mim

Eu sou o avesso do avesso do avesso 
do que os outros falam de mim

Eu sou resto do resto do resto do resto 
do que restou de mim

Eu sou o tempo do tempo do tempo 
que passou e eu nao vi 

E nao me pergunte se vou partir
Vivo pela metade
E qualquer caminho fala por mim

E não me pergunte o que fiz da vida
A vida que faz, a vida que fez o que fez de mim

Eu sou o oco do oco do oco do oco 
do que ecoa em mim

E nao me pergunte o que faço aqui
Porque se eu soubesse
Não disfarçaria assim

E não me pergunte o que vou fazer
Um passo que é dado pro espaço
Envolta de você



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.