Toda particularidade de um ser
Seus genes suas características
Imensurável mistério
Um óvulo fecundado
Em formação no útero humano
O milagre da vida se perpetuando
Cada ser de seu jeito
Mais tudo Perfeito
Maravilhas e mistérios...
Mais do que a formação física, descrita pela ciência, eu acredito em uma força que não consigo descrever mas que soprou em nossas narinas e nos deus mais do que a própria vida física.
E na perfeição de sua criação nos fez para ser totalmente do bem, mas às vezes o ego de nossa natureza física nos transforma e nos faz transfigurar o mal.
Mas sejamos críticos de uma ideia em que a vida se baseia nas consequências de nossos atos.
Que possamos refletir e perguntar:
Qual razão de estamos aqui?
E para que estamos aqui?
Mas com tudo, cada ser tem uma missão aqui em sua passagem na terra, seja ela para o bem ou para o mal.
Mas nem sempre um ato isolado do mal define nossa integridade do bem.
Mas sempre haverá mal que se disfarça de bem, e esse contamina o coração do homem e o próprio espírito criador os deixa à mercê de suas próprias dissimulações!!
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de julho de 2023 19:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
- Usuários favoritos deste poema: Lia Graccho Dutra
Comentários1
Boa noite, poeta Charles!
Excelente reflexão,
parabéns!
Carinhoso abraço,
Lia
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.