Dc William Santos

SOLIDÃO

SOLIDÃO

 

Solidão, palavra que dói

Que machuca o peito e a alma

Que me faz sentir um vazio

Que me tira a paz e a calma

 

Solidão, estado de quem não tem ninguém

De quem vive sem amor e sem carinho

De quem busca uma saída, mas não vê

De quem caminha sem rumo, sozinho

 

Solidão, sentimento que me consome

Que me faz chorar e desesperar

Que me leva a pensar na morte

Que me impede de sonhar e de amar

 

Solidão, por que você me atormenta?

Por que você não me deixa em paz?

Por que você não me liberta?

Por que você não me satisfaz?

 

Solidão, eu quero te esquecer

Eu quero te deixar para trás

Eu quero te vencer e te superar

Eu quero te trocar por algo mais

 

Solidão, eu sinto que há uma cura

Eu sinto que há uma graça

Eu sinto que há uma voz que me chama

É a mesma voz que em sonhos me abraça

 

Solidão, eu não vou mais te aceitar

Eu não vou mais te alimentar

Eu vou lutar e resistir

Eu vou buscar e descobrir

 

Solidão, eu vou te transformar em poesia

Eu vou te expressar em versos e rimas

Eu vou te fazer uma terapia

Eu vou te dar um sentido para a vida

 

 

Solidão, eu sou William Santos

E eu peço que você compartilhe esta mensagem com outras pessoas

Pois a solidão pode ser vencida com a poesia.???

 

 

Dc William Santos
 
  • Autor: Dc William Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2023 22:21
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.