Thiago R

Na solidão dos rútilos luares

Uma estrela sozinha cintilavas,

Ai como eu me lembro, noites serenas,

O vento as roseiras esfolhavas,

O céu era um vergel de açucenas. 

 

O arvoredo em flores repousavas,

Trazendo da lembrança as belas cenas,

Aquelas que outrora eu contemplavas

Nas horas merencórias das novenas. 

 

E até nos caminhos sem teus abraços,

Seguires eu ouvia pelas roseiras 

A melodia suave dos nossos passos...

 

Arpejos de aves iam pelos ares,

Como as nossas angústias passageiras 

Na solidão dos rútilos luares...

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2023 18:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.