Drica

Circo

Ohhhhhh...
Que "belo" circo você fez
Pela enésima vez
Tem quem caia nessa
Espetáculo de horrores
O ingresso é caro
Muitos nem sabem o valor a ser pago
Pagam e vão, rolam e caem no chão
A quem bata palmas
Para uma plateia emburrecida
Que acompanha um ladrão enlouquecido
Neste circo desgovernado

Mas espere!!!
Nem todos são ignorantes
Eu não fui ver esse número
Eu não dei o dinheiro para entrar
Logo, tenho o direito de não ir
Eu pago sabendo o erro que estão cometendo
Pago porque é imposto
Mas não faz o meu gosto.

 

  • Autor: Drica (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2023 10:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Para entendedores....
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.