Carlos Lucena

EU NAO VI DEUS

EU NAO VI DEUS

Eu não vi Deus
Nos gritos amotinados 
de seus profetas
Nem nas parábolas 
de tanto amor desconstruído
Tanto mais nas profecias 
de tanta boca aberta
E tanto amor por ela indefinido.

Eu não vi Deus
Nos sermões alucinados
Nos quais se arvoram 
seus patrícios 
Tal qual juízes 
em seus tribunais agraciados
São os algozes
Martelando em seus ofícios.

Eu não vi Deus 
nos templos  e seus andores 
Nem nas primícias 
de tanta lei tão graciosa
Tecendo  o que chamam 
de seus amores
Para dar-lhe forma preciosa!

Eu não vi Deus
Nos estribilhos bem perfeitos
Nas melodias  
das cítaras angelicais
E assim tanto quanto destruídos como desfeitos 
São decretos 
que não deviam ser banais.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2023 00:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.