sou eu aqui

será isso a alegria então?

 

Eu estava correndo no meio do mato, em pleno começo de manhã. 
Correndo para ver o nascer do sol e após esperar por alguns minutos ele apareceu. 
O seu tom brilhante e cheio de calor atravessou o céu escuro.
E depois de algumas fotos tiradas e um banho de mar, corri desesperadamente na volta, pois a chuva me consumia naquele momento. 
De uma forma tão estranha, eu me sentia feliz.
Sim, feliz.
Naquele momento repleto de risadas e agonia de se ensopar pela água da chuva,
parecia que eu estava vivendo. 
Era de verdade naquela vez. 
E agora me encontro escrevendo e chorando porque essa sensação se ausentou por um tempo bastante prolongado.

Agora estou apenas saboreando cada faísca e pedaço dessa felicidade,
mesmo que mais tarde ela não exista mais. 
O importante é que em algum momento ela existiu.

  • Autor: clareta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Julho de 2023 15:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Ainda saboreando... e saboreando. Espero continuar assim, saboreando esse tão gostoso sabor da vida.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Shmuel

    Curta essa fluida felicidade, como se houvesse amanhã.
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.