Phyn

Ao Teu Coração Sejais Fiel


Aviso de ausência de Phyn
YES

Há algum tempo não nos falamos,
A verdade é que só lhe procuramos
Quando de ajuda precisamos. 

Talvez eu devesse almejar mais sua companhia,
Pensar em ti ao longo de todo dia,
Me dedicar em ser alguém melhor
E não só com os que estão ao meu redor. 

Você sabe tudo o que não consigo explicar em palavras,
Todos esses sentimentos dentro de mim
Que parecem não ter fim,
E mesmo assim,
Ainda estende a mão à mim. 

Ainda tem tantas coisas que quero fazer,
E fujo da ideia de pedir ajuda à você. 

Talvez por me achar insignificante
Ou por orgulho gritante,
E é com muito esforço que recorro à minha esperança
Neste gesto de ganância,
Sem muita importância,
E clamo que em tua lembrança
Olhe para esta pobre criança
Com tamanha falta de confiança. 

Eu tenho fome,
Fome de sucesso em meus objetivos,
Fome de melhorar a vida de parentes, família e amigos,
Fome de deixar de ser tão corrompido,
Fome de ser amado e amar
E à este laço me entregar,
Esquecer tudo ruim que sinto
E só pensar em algo bonito. 

Suplico piedade e complacência,
Que mude minha identidade e essência 
Que maneira de viver...
Pois posso logo morrer
Com o rancor de saber
Que eu nunca irei ser o que quero ser
Ou estar ao lado de quem quero ter
E um amor nunca iriei realmente viver.

  • Autor: Phyn (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2023 18:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.