SIMPLES.
Amo as pequenas grandes coisas da vida.
O aconchego da cama, o banho quente, a água fresca saciando a sede.
O café preto na manhã de uma segunda-feira qualquer dando sabor ao dia.
O pão com manteiga, a broa de milho, o fogão a lenha aquecendo a cozinha.
O som da chuva batendo no telhado anunciando a chegada do verão.
A brisa do mar, o cheiro do mato, o frio da Serra.
Amo o abraço aconchegante, o sorriso, a alegria inocente das crianças.
O caminhar na estrada de terra batida, a conversa despretensiosa no banco da praça.
Amo os encontros e reencontros que geram o papo nostálgico.
O jeito sábio e simples dos velhos contarem as suas histórias, eles sempre prendem minha atenção
É nas coisas simples que está a alegria.
Na Liberdade dos pássaros no balanço das Arvores no silêncio das noites no brilho da lua no serpentear dos rios cortando a planície.
Sim, amo o que é simples e o que é simples, me faz feliz.
Autor Falder Vilela Peixoto
- Autor: FALDER VILELA ( Offline)
- Publicado: 17 de julho de 2023 15:59
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 8
- Usuários favoritos deste poema: FALDER VILELA
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.