vivip

Nossa cosmologia.

 

Sob doçura tardia
Admito em epístolas
Que mesmo em apocalipse
Te doutrinaria.

Tu és o sol e o mar
Que modelam pinturas
Tu és também, porventura
Motivo de tanta alegria voraz.

Nossa dança estelar
Se torna inclusive fugaz
Se comparada a cometa.

Tu me causas euforia
Preenche minh’alma de catarse
No mais e mais singelo
Enquanto demasiado belo
Cartão de amor.

Nosso tocar
Transcende as estrelas
Surpreende o cosmos
Pois meus dedos reverberam
E gritam;
E berram;
Meu desejo de tê-la.

Nossa cosmologia
Tenta, esforça-se
Para medir teus olhos
Cintilantes
Se fadando a falhar
Já que nada mais brilha
Ilumina;
Emana magia;
Do que teu olhar.

  • Autor: vivip (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2023 11:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Isabela Rodrigues

    Que lindo!! Parabéns!

    • vivip

      Obrigada, fico feliz que tenha gostado.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.