Carlos Lucena

TRANSGRESSO

TRANSGRESSO

Eu não tenho arte
Eu não faço parte
Eu não como letras
Eu nao visto livros
Letras e livros
São resultados.
Eu sou produto inacabado.
Eu não tenho anéis
Sou apenas mais um 
em tantos papéis.
Sou a infração
O paradoxo
A aflição.
Eu não sou poema
Não sou a fé
Nem a conversão.
Eu não sou a arte
Eu não faço parte 
Eu sou a irreverência
E a transgressão
A prece fugidia
A inconsistência confusa
De tudo que não  é
Mas que no momento são.!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2023 04:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.