Ivan

CAIXA DE RESSONÂNCIA

Cada pessoa é um arquivo em potencial,

Detém em si um livro ainda não escrito

Pleno de histórias prontas para o exercício

De cravar no papel o seu tempo espacial.

 

No acervo dos fatos cotidianos há o enredo

Que retrata minuciosamente aspectos de vida

Que podem representar lições para um eremita,

Mesmo para sociedades que vivem em degredo.

 

A memória humana é uma caixa de ressonância

E dela se pode consumir desde uma infância

Instantes que revolucionariam quaisquer romances...

 

Esse é o painel intrínseco que existe em cada ser

E que precisa ser labutado a fim de empreender

Ao mundo conhecimento nas mais ricas nuances!

 

 

DE  IVAN DE OLIVEIRA MELO

  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2023 17:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Isabela Rodrigues

    Realmente!! Muito bem feito o seu poema!
    Um abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.