Carlos Lucena

MARIA

MARIA

Maria dos amores
Música  poesia.
Maria das flores
Dos versos cantados
Melódicos recitados.
Maria das rezas
Iansã
Oyá
Maria da terra
Maria do mar.
Eterna luz
Divina menina
Acorde perfeito
Melodia do peito
Maria igreja
Maria terreiro
Procissões e andores 
Mística voz
Vaso de flores
Maria das rezas
Iansã
Oyá
Dos santos os amores 
Menina dos olhos do orixá
Tua reza é cantar e cantar.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Julho de 2023 00:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.