Binho (Luiz Herbet Cezario)

De repente



Tem alguma coisa acontecendo
Tem algum botão, alguma conexão
De repente tudo anuncia explosão
É a estrela do meu salão
É o sabor doce, meio amargo da manhã

De repente tudo anuncia explosão
De repente seu perfume na escuridão

De repente tudo anuncia explosão
De repente nossos pés se lançam pelo chão

De repente tudo anuncia explosão
Novamente eu sozinho na escuridão



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.