ERALDO

A MALA.




A vida é uma viagem carregamos malas insubstituíveis, levamos bagagens dentro da gente.

Distribuímos carinhos, e afetos.

Durante a viagem a mala vai ficando cheia, e quanto mais cheia mais pesada vai ficando, o que levo no fundo da mala são coisas insubstituíveis,! são as lembranças da infância, já do meio para cima passamos a colocar as coisas conquistadas durante a viagem. 

E viagem continua e de estação em estação, vou abrindo mas espaço na mala, para colocar as lembranças dos lugares que passamos, porém logo na próxima estação irá embarcar mais pessoas, é quanto mais pessoas entra no trem, mais espaços teremos que arrumar na mala.

Porém chegará a um momento em que não teremos mais estação, o trem chegará no seu destino final.

Agora a mala que antes eu carregava, será impossível levar sozinho.

Então fui questionado por que tanta bagagem na mala?

Respondi que a mala não pesa tanto, o que pesa são desfazer as decisões, acabar com as lembranças, esquecer tudo que foi conquistado durante a viagem.

O certo é que nunca vou conseguir carregar a minha mala vazia.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Julho de 2023 21:19
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.