LF Text

Sol do amanhã

Levante as luzes do céu para me acordar 
Passe os dedos entre os meus cabelos 
Toque suavemente no meu rosto
Me dê a minha alegria do dia, me dê seu único beijo, me dê o sol do amanhã 

Durante as tardes cinzentas, eu ando fugindo do perigo 
Sabe, a única coisa que me aquece é você 
E estar sem você é como passar um dia inteiro na Antártica 
Não me importo com qualquer outra pessoa, preciso que você me dê minha dose de dopamina e alegria

Estive caindo nessa teia de aranha faz muito tempo
Estive pisando em espinhos um atrás do outro
Nesse meu coração frio, gelado e seco, só você consegue aquecer
Eu fiz um quadro, eu te fiz nele, uma cor laranja e avermelhada, eu coloquei o nome: Sol do amanhã 

Sigo essa luz igual um girassol, se você sumir, o que acontece com o mundo?
Tenho que trilhar um caminho cheio de buracos
O que há em mim? O que há em você? Nossos sentimentos se complementam, como um quebra-cabeças 
Um sonho, uma praia, uma voz que chama meu nome....

Você é única, mas, não é eterna
Sei tanto quanto você, quero ficar perto de você 
Mas, não me queime, não me derreta, se não...eu irei procurar um sol mais gentil...
Então, para as coisas irem bem, vou te tratar bem e espero que você também faça...

Coloque minha cabeça para descansar 
Encha minha energia de novo, como uma bateria
Eu estive correndo em uma praia, em uma corrente sem fim
Meu sol do amanhã, esquente esse pálido amor....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Julho de 2023 13:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.