Noi Soul

des-pedidas

de um quarto cheio
tão vazio da sua presença
escrevo embalada pela dança
apenas ela me entende
ela e minhas lágrimas quentes
enquanto meu corpo encontra
sua nova moradia
minhas alma ascende…

voa, pequeno pássaro!
voa para o ninho que nunca abandona
voa para o eterno adeus
voa e me leva em fragmentos seus …

tão cheio e tão vazio
meu coração ainda pulsa
por você… com você
nessa dança eterna
nessa eterna despedida
onde a morte vira vida...

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Julho de 2023 11:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.