Isabela Fenix

Luto

Estou aqui
Novamente
E novamente
Pensando nisso e sempre nisso
Como seria, me jogar do vigésimo andar?
Ah, com toda a certeza, seria pâté e pavê

Tão lindo e poético
Contemplar este lindo tardar
Deitada no chão
Sono... estou com sono

Estou aqui
Sentada, neste banco de bar
Ou será sacada?
Não sei, não sei
Acho que estou num eterno espiral
Tão confusa e confusa

Como seria sentir o gélido ar?

Em minha face
Em mim
 
A morte é tão convidativa

Ela me estende os braços e diz
Venha me abrace e me beije, que com este beijo selai esta morte exorbitante

Oh, abraços! 
Será, o último. 

Oh, suspiros! 
Oh, gemidos! 

Estou ficando cansada de lutar, nesta guerra perdida. 

Lutar, contra o luto
Lutar, contra está terra molhada

De faz de conta
Faz de conta
Que eles se importam
Faz e faz
Hipocrisia! 
Estou cansada delas

Estou deprimida e isso nunca vai mudar

Não tente melhorar
Adeus é tudo que quero. 
-Adeus. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Julho de 2023 02:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.