mcegonha

Meu livro livrado!

Meu livro livrado!
Lido! S/MI encantado. Contigo meu aprender!
Vida! Sem livro não é viver.
Que realidade!
Só esquece. A quem nunca chegou a aprender!
Ler! Auto-conhecimento no crescer!
Morte vida, vida e viver!
Liberai-me um livro! Quero viajar.
Encontrar conhecimento.
Perto da sabedoria.
Lendo um livro!
Encontro a paz que preciso,
em cada novo dia!
Falo de amor,
talvez poesia!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2023 03:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.