Noi Soul

pensa-mentos

eu poderia escrever sobre angústias
angústias da alma que não cessam
e cedem lugar a tais imagens
imagens que assombram o que não pedem!

eu poderia falar sobre a tristeza
tristeza encoberta em amarguras
amargas dosagens de remédios
remédios que afundam minhas cargas!

eu poderia descrever esta beleza
beleza encantada de olhos turvos
turbidez do vento em rajadas
rajadas expostas pela estupidez!

eu deveria gritar aos desalentos
desalentos são muitos e milhares
mil vezes sentir a dor da ação
do que me perder sem um feitio.

eu poderia… eu deveria…
por isso acendo este pavio!

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Julho de 2023 11:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bom poeta! Mantenha este pavio poético aceso sempre

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.