Vilmar Donizetti Pereira

QUADRANTE PERFEITO

Com Deus, `a vida, o amor e às artes,                                                      Que compõem esse quadrante perfeito,                                                  Estão coligadas todas as suas partes                                                    Em um encaixe todo muito bem feito.                                                                                                                        Para, entre as coisas líquidas e os descartes,                                              Não perder todo o seu encanto e respeito,                                                  Com Deus, `a vida, o amor e às artes,                                                      Que compõem esse quadrante perfeito.                                                                                                                    Pois, numa rotina repleta de encartes,                                              Procura alimentar muito bem o seu peito,                                                      Para não perecer entre tantos contrastes                                              E prosseguir com o seu puro conceito,                                                  Com Deus,`a vida, o amor e às artes...

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Julho de 2023 06:39
  • Comentário do autor sobre o poema: É um rondel.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários2

  • Antonio Luiz

    Bom dia, caro poeta Vilmar!

    De fato, um quadrante perfeito!
    Parabéns pelo poema!

    Um abraço!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Caro poeta Antônio Luiz, muito obrigado pela apreciação e comentário! Boa tarde! Um abraço.

    • DAN GUSTAVO

      Perfeito, Doni! Um bom dia meu irmão em letras!

      • Vilmar Donizetti Pereira

        Caro Dan Gustavo, gratidão pela sua leitura e interação! Tenha uma boa tarde meu amigo! Um abraço.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.