Wanderson_Lima

ÚLTIMO POEMA

Eu não estava esperando quando você apareceu

Você veio e me mostrou um lado meu que eu não conhecia 

Se juntar as metades,  parece que somos um 

Às vezes doía , e eu não sabia o que era, depois descobri que era saudade 

 

Você me fez lembrar dos versos que eu fazia na escola 

Você me fez rir com suas doces brincadeiras

Você me têm tão fácil, mesmo quando me faço de difícil 

Não sei porque, mesmo o seu pior defeito demonstra o que admiro em você, você sempre consegue se superar 

 

É sempre verdade quando nos tratamos com amor 

É sempre mentira quando digo que vivo sem você 

Quando penso nas palavras certas 

É você que vem no pensamento 

 

Você clareia 

Você esclarece

E num dia sem sol você me aquece 

E numa noite sem luz você me guia 

 

Um dia fui sombra 

Sem saber que alguém olha pra mim 

Sem saber que eu era o pensamento constante de alguém 

Um dia fui, agora sou, e no mesmo instante deixo de ser , porque assim será melhor , este é o nosso último poema

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Julho de 2023 10:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.