Gostaria de pedir um café gelado
Sentar e ver as belezas ao seu lado
Depois voltar pra nossa casa
Tomar um banho, jantar e dormir bem agarrados
Queria saber todos os idiomas
Só pra te acordar todos os dias, com um bom dia diferente
Tendo a confirmação que você foi o meu melhor presente
Mostrar para os nossos filhos as fotografias de antigamente
Com os sorrisos escancarados da gente
Do primeiro abraço ao nosso magnífico casamento
Tomar um café da tarde com vocês
Marcar um piquenique no fim do mês
Comprar picolé e bombons
E no final da noite ler uma história para os dois
São tantos sonhos coisados
Que quero compartilhar ao seu lado
Mas no momento ficarei apenas sonhando
Esperando pelo meu "príncipe encantado".
Ass.: Heidlara Meireles
22:55
10/07/2023
- Autor: Heidlara ( Offline)
- Publicado: 10 de julho de 2023 23:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Comentários1
Que lindo Heidlara seu brilho reflete nas poesias que vc escreve obrigado por sua visita.
Muito obrigada pelas suas palavras!
Fico feliz!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.