Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

Minha camponesa

 Eram tarde ensolaradas
As flores esbravejavam
Os pássaros cantavam
E você lá estava
Cantarolando junto com os pássaros
Com aquele sorriso que encantava
Era a moça mais bonita
Tinha formas da perfeição
Com seu jeito simples
E muita pureza no coração
Alegrava até os cegos
Mesmo sem poder enxergar
Eles sorriam com a alma
Pois bela sua alma estava
Você encantava a todos
Que passavam
Pois você iluminava
Até os dias mais sombrios
Você era como o sol
Tinha seu próprio brilho
Por você todos se apaixonava
Pois feliz você estava
Você era a luz que faltava
Em meio a minha solidão
Nunca mais deixei você partir
E te carrego no coração.

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.