tayna sanntos

Tentar


Aviso de ausência de tayna sanntos
NO

Eu dançaria com você,

Me diz qual sabor tem,

Diga quantas curas percorreu,

Oque  se faz pra ganhar um beijo teu,

Dança colado comigo,

sinta como todo o resto perdi o sentido

Percorre meu corpo,

Me deixa desmanchar no seu,

Que sabor é te beijar,

Quantos graus por te meu corpo deve chegar,

Por dentro eu queimo por te

Não e só corpo e alma também,

Será que existe alma gemias no além,

Vai além do que só toque,

Eu te desejo,

Desejo te ver acorda,

sentar do seu lado no sofá,

Te fazer um jantar,

não custa nada tentar te conquista

 

                                                       Thaynná Sanntos

 

  • Autor: tayna sanntos (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Julho de 2023 19:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.