Ariane Campos Oficial

Viva e sinta

Uma taça,um toque,um aperto...

Um beijo,um sussurro,um chamego.

Um deleite,um apego,um bafo quente,

Um puxão de cabelo,uma sintonia que não se evita,se sente,se vive não sufoca,não machuca não descontente.

Um tapa,uma queimação...

Acelerea o coração,a respiração não a domino,meu corpo expressa o que minha mente deseja.

Meus impulsos são insanos,meus toques são contínuos,teus beijos verdadeiros,teu afeto não regeito,teu amor desejo,nos teus braços me entrego.

Teus dedos a me tocar,tuas mãos a me apalpar e tua boca a me beijar...A doce ilusão,não me faz acordar,não me faz te perder,não me fazes acordar e perceber que o que me restará é lembrar...

 

ACO 

Eterna despedida 

09/07/2023.

  • Autor: ACO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Julho de 2023 02:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Viva e sinta...
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.