Perda,
É plantar uma flor no deserto
É arriscar tudo,
No que não deu certo.
*****
É sorrir
Com sintomas de tristeza
É viver cada momento,
Com muita incerteza.
*****
É da e não receber
É está entre a multidão
E ninguém perceber
Perda é viver no presente
Lembrando o passado
É está de mãos dadas,
Sem ter ninguém ao lado.
*****
É ter algo valioso e não saber cuidar
Ter muitos sonhos e não poder realizar
É ver o fim,
De um verdadeiro sentimento
E saber que a felicidade,
É coisa de momento.
*****
Perda
É escrever poesia
Sem nem nenhuma inspiração
É descobrir que o amor deixou triste,
O corpo, a alma, e o coração.
*****
É se declarar
E não ser correspondido
É disfarçar as lagrimas,
Com um triste sorriso.
*****
É revelar,
O que era para ser segredo
É ver a coragem,
Da lugar ao medo
É andar sem rumo pra lá e pra cá
Ficar em silêncio,
Com vontade de gritar.
*****
É ter uma linda história de amor
E não poder contar
É tentar entender
O que não se pode explicar.
*****
É amar,
E não ser correspondido
É saber compreender
E não ser compreendido
É procurar por algo,
Que já está perdido.
*****
Perda,
É ganhar beijo com gosto de sal
Achar que a solidão é coisa normal
É fazer caras e boca e ela não ri
É sentir que um amor tão lindo,
Infelizmente chegou ao fim.
*****
Perda,
É sentir saudade dos bons momentos
É ver a paz,
Da lugar ao tormento
É olhar dentro do coração e não vê,
Quem a gente tanto ama lá dentro.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7202902
Classificação de conteúdo: seguro.
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de julho de 2023 22:20
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.