LF Text

Bem-vindo ao meu mundo

Seja bem-vindo ao meu mundo 
Sou um cara comum andando nesse mundo caótico 
Olho mais o relógio que qualquer coisa, dizem que hora é dinheiro, para mim...apenas um número 
Metódico me chamam, sou só organizado, planejado também 
Ansioso? Um pouco, quem não é uma vez ou outra? Acontece

De noite tem tantas luzes nos céus que não consigo enxergar a lua
Quando vamos parar para ver o que é importante? A vida passa como areia em uma ampulheta 
Apenas duas décadas de idade e já me sinto como um velho no pensamento 
Escrevo para deixar meus delírios apaziguados, é uma boa terapia

Sem dinheiro no bolso, sim, não tenho na maior parte do tempo
Isso não me faz menos de mim, porque meu foco não é dinheiro
Poder, coisas materiais, tudo isso não me atrai 
Quero viver o resto da minha vida na paz, ver o que a natureza me traz 

Esse é o mundo mudo, ou seria barulhento? Acordo cedo para acabar dormindo tarde
Por enquanto sim, para sempre? Não 
As coisas acontecem, são tantos problemas na rotina
Mas, apesar dos infortúnios... conseguir ver a luz do outro dia já me faz feliz

Certas coisas não me machucam mais
As vezes pareço ser anti-social, mas, ao contrário, me acho até simpático demais
Só porque não mostro um sorriso, não significa que estou infeliz 
É fato, expressões não são meu forte, mas, as palavras são, poemas são meu dom 

Fascinado por música, até componho letras 
Vou e volto, vôo e aterrizo dentro da minha mente 
Ideias, esperanças, pensamentos pro futuro, as coisas são maiores do que penso
O mundo é lindo, as pessoas o fazem parecer feio, mas, se você olhar pelo lado bom...sempre haverá um novo dia

Seja bem-vindo ao mundo, um mundo único e exclusivo
Dentro de mim, dentro da minha mente, dentro das minhas palavras, eu faço o mundo brilhar ou apagar, em uma escrita posso fazer o imaginário transceder de inspiração....Seja bem-vindo ao meu mundo

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Julho de 2023 19:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Powfu x Ouse x Snøw - welcome to my world
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.