SONETO DA MISTURA

Ivan

My best friend? - Meu violão.
Mi peor enemigo? - The lie.
O que mais gosto de fazer? - Escribir.
What don’t I like to do? - Brigar.
 
Uno deje brasileño? - Uai!
O que mais gosto de comer? - Beans.
What kind of music? - Pueblerino.
A name of woman? - Maria.
 
Um sentimento profundo? - Love.
La peor cobardia? - Traição.
Color that I like more? - Blanco.
 
La bebida que trae felicidad? - Água.
O pior medo? - To stay without money.
What would I like to be? - Lo mañana!
 
 
 
DE Ivan de Oliveira Melo
  • Autor: Ivan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julho de 2023 19:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.