Jonas Teixeira Nery

Enfeitiçado


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Tanta perdição, embriaguez e arrebatamento,
fico tecendo entre quimeras e despedidas,
nessa emoção que me enlaça, nessa despedida.

Tua pele, tua carne, nessa magia e turbilhões.
Necessito do teu canto nessa noite cristalina.
Nessas tuas idas e vindas, meu lamento, me retraio.

Agora essa lua persistente entre lembranças.

Outra vez essa ode entre teias, chamas e desejos!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Julho de 2023 18:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.