por Regilene Rodrigues Neves
Meu amor segue
Fazendo a rotina
Procurando seu habitat
Noutro coração...
Esse andarilho descalço
Já com os pés machucados
De andar sem rumo
Procurando seu destino...
Por vezes náufrago
Nas suas desilusões...
Com seu barco a deriva
Hoje partiu mar adentro
Indo navegar noutro lugar
Quem sabe lá
Ele vai atracar sua esperança...
Porque aqui ao relento
E machucado de desilusões
Cansou de meras ilusões
De corações clandestinos...
Em 08 de julho de 2023
- Autor: regipoeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de julho de 2023 10:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.