Seria hipocrisia de minha parte?
Alegar que o literal deixa de ser expresso quando a magnitude do conhecimento se torna notória?
Ou que falar e falar sobre isso se torne contraditório,enquanto em meio às palavras procuro me esconder do acaso?
As vezes me peguei questionando-me se sou um mero aprendiz ou um professor da libertinagem,nesse mundo em que o neutro é o certo,dois lados é duvidoso e o conturbado é normal. Não sei se devo me procurar com o que falo ou com o que expresso,não sei mais se o que penso pode ser ouvido,sou um mero aprendiz então. Mas quando me recordo eu falo e ensino,o que fazer ou pensar,como agir e daí? Professor seria eu se fosse diplomado,eterno aprendiz assim serei aclamado...
Bem vindo novamente !
ACO
Eterna despedida
08/07/2023
- Autor: ACO (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de julho de 2023 01:17
- Comentário do autor sobre o poema: Voltei mas não recomendo, aos escritos me entregarei,de novo!
- Categoria: Carta
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.