E começou tudo a desandar, quando teve a primeira goteira no meu quarto
E depois quando a telha quase se foi com o vento forte
Quando a chuva entrou dentro do quarto
E as janelas estavam trancadas
Até pensei que as coisas iam ficar melhores
Passou uns dois anos e hoje tive uma bela cena
Eu quero comprar uma casa pra minha velha
Quero ter um quintal grandão
Quero poder ir comprar um pão, lá na esquina da casa da tia menina
E depois dar um belo abração no meu irmão
Mostrando a ele que vencemos, que passamos por cima das nossas aflições
Quero arrumar um trabalho que não estrague o meu psicológico
Ajudar a minha velha a ter uma boa condição
Dormir sem nenhuma preocupação
Quero tomar um sorvete e não chorar, quero poder voltar nas lembranças só pra lembrar e ver o quanto vencemos
Quero parar de contar as moedinhas
Quero ter o meu jardim cheio de flores e capim
Quero tantas coisas pra mim!
Que nem sei escrever ao certo
Sonho que as minhas lágrimas vão desaparecer
Que as minhas notas vão melhorar
Que eu terei a minha própria casa e que nela possa descansar, sem ter a preocupação de ter que mudar
Quero poder sair com os meus amigos e não pensar nos problemas do dia a dia
Quero colocar o meu melhor sorriso, sem forçar, sem querer mostrar o que não estou sentindo
Quero que a minha mãe sinta que fez uma boa coisa na minha vida
Que me ensinou a ser uma boa menina
Quero poder chegar lá na frente
E contar pra gente
Contar pra essa gente e pra mim mesma
QUE VENCI
QUE NÃO DESISTI
QUE COMPREI A MINHA CASA
QUE DEI DO BOM E DO MELHOR PRA MINHA FAMÍLIA
QUE TERMINEI A FACULDADE
QUE ARRUMEI UM TRABALHO
QUE O MEU PSICOLÓGICO ESTÁ SAUDÁVEL
QUE PUBLIQUEI O MEU LIVRO
QUE ESTOU VIVENDO
FELIZ E LIVRE!
Apenas
QUERO!
Ass.: Heidlara Meireles
08/072023
00:43
- Autor: Heidlara ( Offline)
- Publicado: 8 de julho de 2023 00:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Comentários1
Felicidades, querida Heidlara!
Dias melhores virão.
Abraço,
Lia
Muito Obrigada, Lia!
Agradeço pelas palavras de conforto!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.