Conrado Kunimund Wutke

Gosto da Tua Dança.

Gosto da tua dança...
É alegre como o vinho...
Teu rosto fica carregado
avermelhado...
Esse teu jeito inquieto...
Com um olhar pensativo...
As vezes geme murmura
e grita...
Um sangue quente cheio
de prazer...
Não sente medo...
O fogo se alastra em
teu peito...
Arrepios se rasgam
em prazer...
Ouço sussurros da
tua voz em meu ouvido...
Teus olhos refletem um
azul da cor do céu...
Misteriosa felina se
esconde nos lençóis 
do nosso amor...

  • Autor: ByCONRADOW (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Julho de 2023 00:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Amor e sedução.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.