Freire

Estranhos ao Amor



“Estranho seria se eu não me apaixonasse por você”

E essa frase diz tudo sobre nós

Eu só não presumia o que iria acontecer

Que eu iria ficar sem ouvir a sua voz

Que nunca mais iria lhe ver

Que meu coração seria o meu próprio algoz

 

Estranho foi pensar

Acreditar que tudo seria diferente

Foi tolice chegar a imaginar

Que o amor estava entre a gente

Mas eu me iludi pelo seu olhar

Eu estava de você carente

 

Preciso correr o mundo e gritar

Berrar que eu sou alienável

Que meu coração vive a quebrar

Que meu emocional vive estável

Eu preciso muito desabafar

Dizer que não sou maleável

  • Autor: Freyre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2023 22:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.