Park Robinson

Eu ainda te amo

Quando penso no jeito que você me faz sorrir mesmo sem falar nada. Sempre que olho para o seu lindo rosto e ouço sua doce voz, Tudo o que penso é que certamente devo ter feito algo muito bom na vida, Que Deus me recompensou enviando um anjo do céu. Tivemos nossa cota de altos, tivemos nossa cota de baixos, Houve momentos em que tudo o que você fazia era me deixar irritado. Por causa desses momentos nosso relacionamento cresceu, E então, através das nuvens do amor, juntos voamos. Você me ajudou sempre que sua ajuda eu procurei. Eu posso ver o amor que você tem por mim em tudo que você faz, Não importa o quanto possamos brigar, eu ainda te amo.

  • Autor: Robson Kim (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2023 18:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Mariany A.N Dutra

    Parabéns meu amigo poeta Park Robinson... Ficou linda.. mais uma bela poesia de amor!

    Abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.