Viviane.93

A descoberta de Afrodite

Sentindo-se desconectada de si
Feia e desajeitada
Ela viveu acreditando
que a beleza, nela, não habitava.
Se sentia a menor das mulheres.

Conversando com o espelho
ela notou o seu corpo
Se deparou com traços perfeitos
olhava as maçãs rosadas do rosto
seus cachos soltos 
e sua boca delicada
no ar a pergunta ecoava:
como não me vi antes?

Como se fosse um ritual sagrado
Ela executou cada etapa devotamente:
Entrou no quarto, fechou a porta
Despiu-se e entregou-se a cama
Qual oferenda sagrada e inocente

Em sua cama,
ornamentada como um altar
Fechou os olhos, 
e adentrou seu santuário
sutilmente, desliza os seus dedos 
devagar
na extensão do seu corpo desnudo
Era um momento de conexão
Entre ela e a deusa interior

Ela despertou a chama da libido
Como Afrodite emergindo do mar
Descobrindo cada curva
sentindo cada toque
transformando seu corpo
em uma obra de arte

Ela se entregou ao êxtase sensual
Como uma sacerdotisa de Freya
Em cada toque, em cada suspiro
Uma conexão profunda e infinita

Não mais desconectada, feia ou desengonçada
Ela encontrou a sua própria beleza
Um reflexo da essência feminina 
Em sua forma mais pura e sedutora.

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2023 09:02
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.