Não tem muita lógica
eu viver de varanda,
e você só de passeios,
a passsos largos,
na roda de meus anseios.
Fico quieto porque
não sou homem de rodeios,
sou fincado e aprendiz,
sou atiço e alheio.
Mas não fica bem
você costurar sonhos
enquanto meu coração
luta contra os
arqueiros da Lua.
O tempo passa,
sei que falta lógica
em tudo que nos cerceia,
falta pulso em tudo o que nos
rodeia: é tudo igual.
Todos pra segurar bandeira!
Nessa tera de pura bandalheira !
As pessoas resolveram ficar
iguais.
As coisas desaprenderam a andar.
Eu aqui,
ela lá fora.
Isso toda hora!
Eu, com minha saudade.
Ela, pensando no outro
homem dela: o seu Manoel,
homem grande e viril,
chegou até tomar cachaça com mel !
Homem dela,
homem que só vive de tonel
ou uma taça de vinho
muito doce.
É seu Manoel,
bebe o mel
enquanto
eu vivo ao léu !
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 7 de julho de 2023 06:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.