Carlos Lucena

DEPOIS

DEPOIS

Não sei onde está o depois
Nem pra onde ele foi
Não sei como encontrá-lo 
Só sei que ele está lá 
Está lá no inicio das nuvens
No final das luzes
E eu? Eu não sou  o agora 
nem o outrora
Eu sou o tempo
Eu sou as horas
Nenhuma hora
Nem moço
Nem ancião
Eu sou a eternidade de mim
Nem começo
Nem fim
Eu sou não
Hora sou sim
Sou a escuridão 
E a claridade
A mentira e a verdade
Sou a eternidade
Mesmo que agora seja o antes
Nem Shakespeare
Nem Dante
Sou eterno
Sou um instante
Viverei agora
E continuarei no depois alucinante!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2023 02:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.