Solidão! Sem Vento, Sem Direção
Solidão!!!
Em tempos de outrora…
Um substantivo que me devora!
Contenho-me na minha solitude
Andando em passos lentos
Percorrendo caminhos…
Como um solitário passarinho
Se assim fosse!
Na companhia dos ventos
Em voos leves e lentos.
Buscando alternativas…
Algo que me faça sentir melhor
Em retirar-me da solidão
Vivo em tempo de escassez
Não há vento nem direção.
_ Ernane Bernardo
- Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de julho de 2023 21:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.