SANTO VANDINHO

DROGAS (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar sobre esse Tema) Paz e Bem


"Drogas é Infinito...
Pois, se trata de vício !
Se o Ser...
É viciado em algo...
(Prejudicial ou Não)...
É uma Droga...
(Irmãs ou Irmãos)"
PAZ E BEM
========================


Dizem alguns
Que a vida é uma droga...
Será que por isso vivem a se drogar?
Ou então qual seria a razão
De tantos se drogarem para dela fugir?
Tudo isso me leva a refletir.
Será que vale a pena,viver como zumbi?
E anestesiado,dos prazeres reais,desistir?
Por isso amigo, da droga , é melhor desistir!
Maria Dorta
.


A drogadição é uma problemática
mundial que até agora
não teve solução.
Destrói vidas, arrasa famílias…
Para se libertar desse vicio é difícil.
Mas não impossível!!!
Requer muita força de vontade,
tratamento médico,
apoio e vigilância constante…
A dependência química é coisa
seria … leva ao fundo do poço.
A melhor opção ainda é a prevenção.
( Lia Graccho Dutra )

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, Maria dorta, Lia Graccho Dutra
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 21 de Julho de 2023 16:00
  • Limite: 15 días
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 28
  • Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO, Lia Graccho Dutra.

Comentários2

  • Lia Graccho Dutra

    Boa noite,
    poeta Santo Vandinho:

    Agradeço o convite
    e a oportunidade
    de ter participado
    desse poema mesclado.
    Paz e Bem!
    Carinhoso abraço,
    Lia

  • JOHNNY11

    As drogas só fazem mal
    E tu que as tomas é mau sinal
    De qualquer das formas já estás em fase terminal
    As drogas só fazem mal
    A vida dá voltas e afinal
    Quando retornas ao estado inicial
    Percebes que a saude mental tem um papel fundamental
    Decerto que as drogas não tem
    Mas para ti é tudo normal
    As drogas só fazem mal
    E tu que as tomas não és capaz de pôr um ponto final
    As drogas só fazem mal
    E é pena que só na hora da morte é que tu caias na real



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.