Brumas Sem Além

Jose Kappel

 

 

Não sei mais o que deixar

de lembranças e desencantos:

mas o melhor do meu reinado

seria relaxar.

 

Mas tenho que depositar

algo - volúvel ou prático -

antes de sair a andar.

 

Uns dizem:

deixe as botas,

outros, não,

deixe um senão,

uma parte do coração,

ou venda suas coisas em lote.

 

A bem da verdade,

se é que alguém

se importa

em não ter ninguém,

faço fila

na sala de espera

e só levo  porém,

mais aguardo

sem desagravo,

onde tudo é esperar.

 

 

Só dizem: fique atento:

o próximo a petular o céu

pode ser você,

sem nenhum alento!

 

Já que a história é

essa, preparo minhas

coisas e fico de

prontidão no colo dela,

cheio de glória!

 

Quando a voz escura

aparecer, já sei!

Minha hora chegou

igual a uma escuna.

 

Então lá vou eu ao léu,

pro mar sem peixe;

e se alguém  perguntar

digam que fui,

de traje esporte,

fazer meditação

lá onde ninguém

acha as brumas do céu!

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julho de 2023 09:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.